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La cuisine…

une histoire de famille

Une histoire de famille qui débute quand Sofia, encore enfant, manipule ses premières casseroles et confectionne ses premières sauces napolitaines dans les jupons de sa mère. Une passion pour la cuisine fraîche, colorée, aux goûts et aux saveurs ensoleillés de l’Italie. Un amour qui ne la quittera plus jamais au point qu’elle le transmet naturellement à ses filles quelques années plus tard.

Petite, Sofia rêve d’ouvrir son propre restaurant, un jour, peut-être…

 

Cette idée restera pendant longtemps un rêve, un désir inassouvi. Mais voilà qu’en 2011, au détour d’une rue de La Ciotat, ce qui semble ne rester qu’un rêve se transforme en une réalité évidente. Un coup de foudre. Sofia tombe amoureuse de ce petit restaurant à vendre, qui deviendra peu de temps après la Trattoria Da Sergio.

Une adresse qui fait ses preuves depuis 11 ans maintenant et qui a encore de belles années devant elle. Les filles de Sofia, Andréa et Johanna grandissent et, comme par hasard, se forment à la cuisine. La relève est assurée. Alors inévitablement, les jumelles s’investissent dans l’affaire familiale et à la Trattoria, l’espace commence à manquer un petit peu.

L’idée de convoiter un établissement plus grand s’impose peu à peu et l’occasion de franchir le cap se présente enfin en 2022. C’est à Gémenos que ça se passe…

Le Restaurant

La bonne pioche

Le restaurant O’250 est idéalement situé au cœur de la zone d’activité de Gémenos. L’établissement bénéficie d’une belle terrasse à 90° pour satisfaire le plus grand nombre. Facilement accessible aux travailleurs et aux entreprises, le O’250 jouit d’un cadre arboré et verdoyant depuis lequel, il est possible d’apercevoir le Garlaban ou la Sainte-Beaume.

Spacieuse et vitrée, la salle de réception offre une belle vue panoramique sur l’extérieur et permet d’accueillir des évènements privatifs tels que des baptêmes, mariages, anniversaires, réunions d’entreprise, séminaires, repas d’entreprise pour les fêtes…

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La passion derrière les fourneaux